Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KhanyCh →
а шо с ним такое? када с ремонта забираешь?=))
в школе та как? хд не забросила?
29 дек 2008 20:39
в школе та как? хд не забросила?
viza →
хи хи малява...ухахахуШки......Приветик.......Фсё ОтличНоооооооооо пппиздец как ЗамЕчательно, прост оваще клёва клёва.....аж не выгребаюю....
18 дек 2008 22:21
viza →
Дорогая Оле4ка..сегодня ваЖный день для кажлого Казахстанца..Сегодня 16 лет независимости нашему Великолепному,красивому, дружелюбному Государству КАЗАЗстан..И я хочу от всего сердца поздравить тебя с этой важной датой...Пожелать тебе в это день крепкого здоровья и НастояЩий Любви!
16 дек 2008 14:32
Nepredckazyemaya →
Мля Ну ты можешь...Нах ты художку бросила...
ЗрЯ,Зря!!!
Тебе же осталось совсем не много,могла бы и закончить...Да понимаЮ в ломы ходить,таже фигня,но приходиться...
У меня комп сломался...
Я тоЖ соску4илась...Ведь мы не5 виделись целых 30 минут...Ваще хз где ксю)))Даж в хд не было,сказала что пошла на корекцию по химии...Воть так!
15 дек 2008 20:34
ЗрЯ,Зря!!!
Тебе же осталось совсем не много,могла бы и закончить...Да понимаЮ в ломы ходить,таже фигня,но приходиться...
У меня комп сломался...
Я тоЖ соску4илась...Ведь мы не5 виделись целых 30 минут...Ваще хз где ксю)))Даж в хд не было,сказала что пошла на корекцию по химии...Воть так!
KhanyCh →
Так, дэфчонкиии! Харэ болеть! Блин, тут зимние праздники, а вы с соплями! Так дело не пойдёт! бебебе не болей! :D
15 дек 2008 20:29
viza →
(продолжение того сообщения, а то всё не во шло)...Вно ходила на хип хоп фестиваль который был в Альбионе..ппц там места мало, но было прикольно, хотя звук не очень...не знаешь где ксю чёто она потерялась..хех...заболелал что ил?и в художку вроде не ходила...А ещё она палец на ноге сломала...)))
15 дек 2008 20:18