Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Nepredckazyemaya →
ммм..Так он вроде по чёрному прогуливал и всё такое..
мм..кстати ты наверно знашь ВИЗу Таню..!
мм..кстати ты наверно знашь ВИЗу Таню..!
27 ноя 2009 17:57
!ce cre@mka →
Я тож так думаю....ну мне бы его получит сначало)))
А то в том году мой одноклассник Эдик не получил((
А то в том году мой одноклассник Эдик не получил((
27 ноя 2009 17:56
Nepredckazyemaya →
ммм..круто выпускница.....потом радоваться будешь что закончила..пригодить диплом в жизни)
27 ноя 2009 17:54
!ce cre@mka →
ага,я должна была в том году закончить,но я академ брала и теперь в этом заканчиваю!(((
жду не дождусь когда этот кошмар кончится)
жду не дождусь когда этот кошмар кончится)
27 ноя 2009 17:51
!ce cre@mka →
О да!!!!!!!Нет там еще Евгения Дмитриевна была...вот это жесть...ее все боялись,она так орала...что стекла трескались...щас она в декрете(((
Блин ну она так клево учит рисовать....у нее дисциплина на уроках была..)реално крутой учитель!
Блин ну она так клево учит рисовать....у нее дисциплина на уроках была..)реално крутой учитель!
27 ноя 2009 17:45
Nepredckazyemaya →
да я то с радостьЮ..просто мама весь мохг вынесла((((
Там Одна Эльвинка чего стоит...
Там Одна Эльвинка чего стоит...
27 ноя 2009 17:42
!ce cre@mka →
ОООоу я там же))))
Даааа бросай лучше....потом намного хуже будет...вот щас я оч сильно сожалею что раньше не бросила...у меня от этой художки все нервы травмировались и так истеричка,а после нее так вообще(((((
Даааа бросай лучше....потом намного хуже будет...вот щас я оч сильно сожалею что раньше не бросила...у меня от этой художки все нервы травмировались и так истеричка,а после нее так вообще(((((
27 ноя 2009 17:38
!ce cre@mka →
А ты в какую ходишь?В каком классе?
Я тоже хотела бросить но мне не разрешили,даже учителя....потому что я выпускница!
Я тоже хотела бросить но мне не разрешили,даже учителя....потому что я выпускница!
27 ноя 2009 17:31

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса