Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
VamPirisssa →
чтоб песню скачать и фотки но у меня фоток нет хотя я могла бы и сюда закинуть песню
17 фев 2010 16:46
Brennender Wolkenkratzer →
ну эт я опять пальцем в небо, ну если ты бы жила на Хименко 1 или 3 то ты бы меня знала-))...;)а в каком именно доме ты живёшь7??а што у всех какае-то ассоциация по поводу Хименко 2??все сразу так обижаются чё-то или в штыки принимает-))))
16 фев 2010 18:53
офигеть, круто ;)..-))угодал значит, как говорится:пальцем в небо-))ну та кшто мы стобой можно так сказать СОСЕДИ ПО РАЙОНУ ;)
16 фев 2010 18:46
я проснулся не давно, ну как, я до этого проснулся конешно, поехал потупил по городу, к знакомому зашёл и приехав домой понял, НАДО ПОСПАТЬ-))))ну и проснулся где-то часа полтора назад-))голова жестоко болит, наверно изза погоды, аж расскалывается...бяяяя-))а ты где учишься???ты не в 20ом живёшь??
16 фев 2010 18:37
-)))ну вринципе до этого было так, щас вижу исправилась, маладеса-)))ка дела??чем маешься??
16 фев 2010 18:30
Привет-))ваще ужас да??вот есть же люди заходят на профиль и не здороваются, да???-))))
16 фев 2010 18:19
VamPirisssa →
Валя поздравляю тебя с твоим праздником!!! С Днём Святого валентина!!!
15 фев 2010 00:09
Metis's →
привет!как поживаешь?С Праздником,С Днём Святого Валентина!любви,здоровья желаю!исполнения всех желаний!
14 фев 2010 22:48