Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

jon →
С новым годам!!! жилаю тибе всего самава наилудшего!!!любви денег и проста харошего настраения!!!

jon →
итак сегодня объявлен день честности!Ответь честно на эти вопросы! 1. Какого цвета на тебе трусы? 2. Когда последний раз ты целовалася? 3. О чём ты сейчас думаешь? 4. Какая последняя СМСка у тебя в телефоне? 5. Я тебе нравлюсь? 6. Хочешь меня?Разошли это всем! Будет прикольно,только отвечай честно

jon →
итак сегодня объявлен день честности!Ответь честно на эти вопросы! 1. Какого цвета на тебе трусы? 2. Когда последний раз ты целовалася? 3. О чём ты сейчас думаешь? 4. Какая последняя СМСка у тебя в телефоне? 5. Я тебе нравлюсь? 6. Хочешь меня?Разошли это всем! Будет прикольно,только отвечай честно

jon →
Салам ты умеш Assassin's Creed устанавливать с есильки я скачял ана не пашет идёт загузка игры манитор проста чёрный и маргает белым звук есть а патом ролик идёт и выкидывает памаги пажалуйста!!!

jon →
дел норм! пака за орду) Но скора засяду за Альянс Я карбанит немог найти паэтому за орду а щяс карбанит есть терь за Алянс начьну дальше играть!!!

jon →
Привет ты играеш в WOW персом блуд эльфом магом опд именем KrIsTiN Или чернокнижнеком Polina