Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Metis's →
у меня всё нормально сижу музыку слушаю учёба норм на форуме да в чате настроение просто супер ты чё делаешь

CTEPBO4K@ →
Приветик спасибо что ты за меня волнуешься.у меня все нормально,ты как? здоровье лучше) скоро к вам) соскучилась уже по 9ке Жестьььььь)))

Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл как здоровье учёба как

Metis's →
привет у меня всё нормально вот хожу пока потехоньку учёба пока норм вот сижу музыку слушаюа ты чё делаешь как учёба

Metis's →
привет как дела как здоровье чё делаешь как настроение как день прошёл тебе хоть лучше помогоет лучшё хоть сталоты давай выздаравливай и больше не болей ОК

Metis's →
ой ну я за вас рад ещё раз молодцы поздравляю вас для школы это большой плюс нет слов

Nastena →
Знаешь когда играешь об этом незадумываешься,мне побарабану сколько я забила главное, что наша 9-ка впервые в жизни заняла 1 место,физруки от счастья прыгали....))))

Metis's →
эй ты чё квакша опупелая тебе щас язык отрежу (лолка) зелёная царевна несмеяна чё ты делаешь аааа уроки сделала

Metis's →
у меня всё хорош вот сижу музыку слушаю а ты чё делаешь сыграла хорошо сколько забила

Nastena →
Приветик!!! у меня всё супер,только ноги с руками болят...))))спосибо тебе большое...))))
у тебя то хоть как дела???
у тебя то хоть как дела???