Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Izabella →
Приветик,дела так себе,я музыку слушаю,да в чате общаюсь,да в школе весь день(((все по старенькому)весь день в школе просидела(личные,хе пойдёт,дома супер,в школу...ужасно
а у тебя как дела?как настроеине?чё делаешь?как день прошёл?чем весь день занимался?как учёба?
а у тебя как дела?как настроеине?чё делаешь?как день прошёл?чем весь день занимался?как учёба?
28 фев 2009 19:55
Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл чё нового как чем весь день занималась как личные дела дома как дела как здоровье родители как
28 фев 2009 19:52
Metis's →
здорова как дела чё делаешь как настроение как день прошёл чем весь день занимался чё нового дома как дела
28 фев 2009 19:50
Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл чё нового как учёба чем весь день занималась как личные дела дома как дела
28 фев 2009 19:33
Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл чё нового как учёба чем весь день занималась как личные дела дома как дела родители как здоровье как
28 фев 2009 19:28
mtx.5.Kolos.kz →
салам.все ок.девушки нету..учеба все ок..дома тоже.сам как??как на личном.как учеба ?давно не видел???как дома??
28 фев 2009 19:19
Metis's →
не понел ты о чём это я его не песал с чего это ты взял то а чё написано там про чё
28 фев 2009 19:04
ЛисА →
оооо!! сколько же вопросов!!!!! меньше знаешь лучше спишь)))лан, не обращай внимания!! у меня вс1ё прекрасно! устала вот олько очень!! сейчас пойду фильм смтреть, потом спать, потом гулять!
28 фев 2009 14:53

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса