Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_Vikysya_ →
Привет! Пойдет....живу!)) здоровье лучше, процентов 85))))
у тя как дела??здоровье??
спасиб! и тя с праздничком!!
у тя как дела??здоровье??
спасиб! и тя с праздничком!!

Metis's →
ммпривет как дела чё делаешь как день прошёл чем весь день занималась как здоровье дома как дела.С праздником весны тебя поздравляю всего тебе самого хорошего желаю

_PARIS_ →
да незнаю сама настроение ваще отстой помереть мечатаю!еще блин как представлю что завтро в школу так ваще блин сердце биться перестает

LaPuSe4kA →
ну вот так вот нет парня у меня.....одинокая я...если что заходи в чат и пиши мне там я ___LaPuSe4kA___

Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ САИОГО ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ И В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ дома как дела чё работу доканчиваешь

_PARIS_ →
да дела пойдет настроение отстойнее небывает просто!!!!блин день ваще ужасный ненавижу его!!!у тебя как 1 день отстойной весны?что нового?как настроение?что делаешь?на улицу ходил?

Izabella →
Приветик,супер,да вот сижу сочинение пишу)день афигено прошёл,весь день гуляла)дома пойдёт.нового ничего)
как у тебя дела?как настроение?чё делаешь?чем весь день занимался?чё нового?
как у тебя дела?как настроение?чё делаешь?чем весь день занимался?чё нового?

Metis's →
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ЧЁ ДЕЛАЕШЬ КАК НАСТРОЕНИЕ КАК ДЕНЬ ПРОШЁЛ ЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ ДОМА КАК ДЕЛА С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ И В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ чё нового дома как дела

Metis's →
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ЧЁ ДЕЛАЕШЬ КАК НАСТРОЕНИЕ КАК ДЕНЬ ПРОШЁЛ ЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ ДОМА КАК ДЕЛА С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ И В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ ЗДОРОВЬЕ КАК

Metis's →
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ЧЁ ДЕЛАЕШЬ КАК НАСТРОЕНИЕ КАК ДЕНЬ ПРОШЁЛ ЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ ДОМА КАК ДЕЛА С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ И В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ ЗДОРОВЬЕ КАК