Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Xac →
ты пиздец пиши проще хуева гора вопросов и ничего путнего спроси просто как дела и всё у меня всё норм

Dryidka →
Привет,дела не оч,настроение плохое...а у тебя как???что делаешь??? как тебя звать???)))

Izabella →
а у тебя как дела?как настроение?как день прошёл?чем весь день занимался?чё делаешь?

Metis's →
здорова как дела чё делаешь ты чё новичёк что ли как звать тебя где учишься какгда сетку провёл

Жанна →
короче я пришла с больной рукой с плохим настроением со школы, бабушка на меня наорала из за этого я на неё в ответ, она ушла и хлопнула дверью....воть....

Diputat →
Приветик у меня всё хорошо! Ты как???
( Рифкат я тебя просила не задавать мне сразу столько много вопрсов!!!)
( Рифкат я тебя просила не задавать мне сразу столько много вопрсов!!!)

_PARIS_ →
у тебя видать текст где-то написан и ты мне каждый день его копируешь ну и всем кароч!!!у меня пойдет в школе супер насмеялася ниче ниделаю сижу музон гоняю в чате болтаю по любимому скачаю!!!!ты что делаешь?

Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл чё нового как дома дела в школу как сходила чем весь день занималась как на личном дела учёба как

Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл чё нового как дома дела в школу как сходила чем весь день занималась как на личном дела чё то вообще не пишешь мне чё занята что ли всегда или забыла меня