Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Metis's →
с днём рождения тебя поздравляю счастья радости желаю успехов в жизни на личном чтоб было всё просто супер,с наступающим тебя тоже желаю оставаться такой же красивой симпотичной девочкой

Алена →
Прости, прости! В коменты не посмотрела. Всё нормально. Сейчас издиваюсь над своей кошкой - вижу ей кофточку :) А в школе было чаепитие. И спасибо за предпраздничное поздравление!!!

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение как день прошёл как предпраздничное настроение,с насттупающим желаю всего тебе самого хорошего а учёбе в жизни ну и конечно на личном чтоб было всё супер

Mil@dy →
всё отлично
сижу жуваку жую ты как?
вижу то что о моём здоровье беспокоишься
горло норма
сижу жуваку жую ты как?
вижу то что о моём здоровье беспокоишься
горло норма

_4epToBka_ →
хехе..будем надеяться что грусти и печали пройдут!=)я щас пытаюсь руки заживить,а то блин кровь из рук идет и все..сама по себе...=(

Dryidka →
ну не оч)мы их бьем когда пристают)))их учительница заставила)))))))))))

Dryidka →
ну наверно пацнаы пиво а девушки сок)подарили цветы,шоеоладку и открытку)

Metis's →
я тоже надеюсь чтобы ты была всегда радостной счасливой не когда не зала слово печали и грусти,чем щас занимаешься

_4epToBka_ →
приветик!у меня все супер!спс за поздравления и по желания..надеюсь ,что они сбудуться=)

Metis's →
привет как дела ,чем занимаешься с наступающим праздником тебя поздравляю всего самого хорошего в учёбе ,в жизни,и на личном чтобы всё было у тебя просто класс!!!