Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Алена →
Да мы вообще в деревню ездили. И у меня голова никогда после праздников не болит!

Metis's →
всё понятно это хорошо,у меня всё просто супер ,всё хорошо кластно просто всё !!!!!!!! чем занимаешься как дома дела ?????????

Алена →
Привет!Пожалуйста пиши со знаками препинания!Я вот только домой пришла, в гостях была.

Metis's →
всё понятнго ну ты даёшь дома ыелый день не быть то прям гуляка такая да чтоо ли ??????

Katenok-Osipenok →
Привет!спасибо за поздравление,очень приятно)))да чето не знаю,редко на форум захожу почему-то,надо почаще здесь бывать))у меня всё хорошо,как у тебя?

Metis's →
а почему настроение плохое то а ????? чё случилось то а ???? де ты была на улице весь день ходила что ли ???

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как вчера отметила с кем отмечала чё тебе подарили

Metis's →
давно чёто ты здесь не появлялась чё занята всегда была что ли время небы ло что ли

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение как здоровье чё нового с прошедшим тебя праздником всего тебе самого хорошего желаю в жизни в учёбе ну и на личном тоде дома как дела

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение как вчера день прошёл как погуляла ???????сегодня как прошёл дома как дела учёба как ????? как на личном дела