Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Izabella →
я завтра учусь с пол третьего и у меня казахски и геометрия+классный час и...домой,и каникулы :D

Metis's →
а я уроки делаю:( давай приду скучать не будешь я обещаю:)!!!!!! ,вам чё уроки не задали что ???? нам капей много задали на завтра :( да ещё сказали проверять будут:(тетради сдавать будем:(!!!

Izabella →
чё за стих?по какому предмету?уже ж конец четверти а уроки ещё вам задают штоль?

Metis's →
у меня всё хорошо!!!! фильм да пойдёт понравился так можно сказать!! чем щас занимаешься?????

_Vikysya_ →
Привет! Нормально все!! Фильм не оч понравился....тяжеловатый, не понятный!))ну вообщем не понравился!!
у тя как дела??те как фильм??
у тя как дела??те как фильм??

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение дома как дела ,как день прошёл,как в школу сходила,как 3 четверть закончила???? как на личном дела??

Izabella →
Приветик дела супер,у тебя как?сижу бездельничаю а ты?настроение афигительное а у тебя?да в кино была птом немного гуляла вот и всё а ты?ага была а ты?дома норм,ага выздоровила)))

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение как в кино сходила чё понравился фильм????? как дома

Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение как день прошёл как в школу сходила??????? как дома ????