Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Venera →
Ой ну ты сам рассуди-если она тебе прост так говорила и нече сходились,а тут по пьяне....хотя что у трезвого в голове,то у пьяного на языке(Эт корочь взависимости уже от ситуации..

Venera →
Молодойт человек,чтоб твы знали..Я ЗА ДЕЖУРСТВО НЕ ОТВЕЧАЮ!!!и в курсе была всего лишь тех дней которые прямым образом касались меня,а так позвони Кухаренко она как раз за это рулит...и кстать она тя тож чет ищет!

Venera →
да у тебя далеко идущие планы и мечты))Я сделаю всё возможное чтобы твоё сердце всё-таки не разбилось,как никак мы с тобой почти знакомые люди))

Venera →
я знаю кого ты имела виду,но за год я тя успела так узучить что знаю теперь абсалютно все твои возможности,способности!)

Venera →
я не думаю что из-за какого-то дежурства следует тебе суечидничать,подожди еще чуть-чуть я те скажу как время придет))

Venera →
Девушка вы себе льстите,30 баллов -ухаха,да свинья про апельсины и то больше знает!

Venera →
Она точно не позвонит,а вот ты оказываеться проявляешь поппытки разумного существа,я не думаю что решение звонить ей после 2 было б гениально-умным после сегодняшнего тестирования))