← На главную

Форум сети EciлNet

»

Обновление статусов

фотография

DEXTER
ухахах большой и чистой любви охото???... а ты думаешь такое бывает??? как я чистая любовь у грязненькой ведьмочки с зубами акулы!!! ухахахахах!

фотография

DEXTER
ухаха...а я и думаю от куда в тебе акула...))) ты так карасик))))))))

фотография

Kent
Привет...все хорошо у меня.вот седня на работу сходил,забежал на 5 минут домой и на тренировку!!!Ты как?

фотография

DEXTER
ну хорошо моя рабыня... я бы тебя всё равно не кому не отдал...)))))))))))))))0

фотография

DEXTER
ну и ладно <_< ищи другого фантазёра... раз я не удивляю...))))) Удачного поиска...))) Но думаю что не найдёшь))))))))))))))))))))) Так что у тебя есть время передумать))))

фотография

DEXTER
ухаха... да я взрослые сказки пишу))) Только для тебя)))) ну раз до 18 нельзя значит всё не буду писать)))) Закон привыше всего)))))))

фотография

DEXTER
ыыы тебя не проведёшь...))) Фантазирую.... но не кому не говорю свои секреты фантазирования..... а ты избранная... я хотел с тобой подделиться...)))

фотография

Smily
Я пойду 100 пудова...мне в начале четверти проблемы не нужны)))

фотография

Venera
хотела прогулять потом вспомнила что 2 физике теря хз,а ты??????

фотография

Smily
Првиетик...да нормально...Ну ещёбы поотдыхала...Не мне не звонила Гульшатка...ты как поживаегся??13 прогуливать будешь??

фотография

DEXTER
ммм... ты будешь первая и последняя))))))))))))))))))))))) Одна единственная и не повторимая))))))))))) Ну как заманчиво?))))))))))))))))))))))))

фотография

Venera
приветик!!!!!!!!!ну че как последние деньки свободы????????)))))))))))мне чет гульжата звонила,ненаешь че???

фотография

DEXTER
ну давай приходи на уроки "ФаНтАзИй"!!! ЫЫЫ Расплачиваться грязными мыслями будешь)))

фотография

Venera
ну ты прям совсем невусту то свою забыл)))))))))поди там изменяешь кабель,погоди доберусь я до тя)))))))))))

фотография

DEXTER
ну так ты меня поймай научи фантазировать а то я ваще не умею))))))))))))))))))))