Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

DEXTER →
Мы с тобой ещё и не такое можем...))))) Ты даже не представляешь что мы можем)))))))))))) :Р :Р :Р :Р

DEXTER →
оооо так ты мне ещё и бабла подкинула...)))))))))))))))))))))))) крутоооооооооо!!! Чё куда поедим на медовый месяц???????????????????????????? ))))))))))))))))))

DEXTER →
да я особенный..... весь профиль в снегу... :lol: Как и у тебя...))))))))))))) ухахах!

DEXTER →
Фантазия без массажа отказалась работать:(((( Это ты виновата......:((((((((((((((((((((((((((((((((((((:((((((((( :р :Р :р :Р

DEXTER →
что мало да???))))))) Я тя снежками закидаю...******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

DEXTER →
******************************************************************************************************************************С НОВЫМ ГОДОМ!!!******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

DEXTER →
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

DEXTER →
ухахахах ну ты и ведьма.... что ты на творила....... кто теперь снег чистить будет.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я щас его весь тебе вывалю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Still →
Классная попка на фотке:)
Привет как дела?учеба как?линый как , цветами не атакуют?)
Привет как дела?учеба как?линый как , цветами не атакуют?)