Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

~*Наталья*~ →
привет Женя. как дела?а как это у нас с Сашей все начиналось? как учеба? надо будет встретиться!!!

DEXTER →
но я буду биться до последнего... буду использовать любой шанс)))) так что будь аккуратнее... попадёшь ко мне в объятия и всё... расстаишь как снег))))))))))

DEXTER →
ну я в этом сомневаюсь))) хотя у тебя есть оружие тайное против него мне не устоять)))

DEXTER →
вот в этом суробе и покувыркаемся...))) :р :Р :р :Р :р *************************************************************************************************

DEXTER →
да хорошее желание... на едине то лучше что бы ни кто не мешал нашим сумашедшим фантазиям)))))

DEXTER →
ухахах... да я прикинусь дурачком)))) хотя помойму и прикидываться не надо)))))))))) я как им свою фантазию расскажу они потом рядом с нами в палате лежать будут))))

DEXTER →
нас тогда в одну палату))))))))))) там чё нить снеговику на фантазируем))) а лучше два снеговика...))) им так хоть не скучно будет да и для фантазирования раздолья больше))))

DEXTER →
************************************************************************СНЕГ****************СНЕГ********СНЕГ************ЧЁ ЗА ЗИМА БЕЗ СНЕГА******************** :р :Р :Р :Р :Р :Р

Venera →
Ха,а че коменты удалил?????????))))))))))ты обещал без всяких там моих заходов в темы кс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dani`kz →
обещал сделаю!!! зайдди в раздел про кс отпиши в теме какой нибудь и получишь свое!!!