Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Mjay →
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

DJOHA →
кудах!ухаха!ой бля!кудах!ухаха!бля икаю теря!ты срань!исправляй ща!потом некада будет!бух бух бух!ЛО!)))))

Mjay →
хех... ты меня разбудила...))) я почувствовал что ты мне написала))) вот и проснулся...))) Всё волной той же пользуешься)))

Mjay →
Значит ты у нас умная будешь))) раз выдержала... теперь дальше держись)))))) хех... отфантазировался Я)))

DJOHA →
ага!пиздец ты пиздося можешь!и вышла бы ты тогда распиздяишницей!ну ты ващщщщщщщще!исправляй давай !ты че епть!суку старую позоришь!!!!

Venera →
Здорова,а че починить не как?ну хотяб не отключай а заморож на недельки 2 сделаешь и все!!!!

DJOHA →
еблысь!я живу!у мя банитос сняли!пурум пум пум!фу епть!аж радая!ЫЫЫЫ)))))СУЧАРА ЛЮБИМАЯ МОЯ!))))))

Mjay →
ыыы... не выдержал я свалил))) Косяков дофига ваше...))) щас буду переделывать что бы до вечера успеть))))))

Mjay →
вот ещё одна проблемка... вот нету журнальчиков таких))) мож у тебя есть???))) где нибудь под подушкой))))))))ыыы

Mjay →
ухахаха... не чё ты круто придумала))) а прикинь её сердечко не выдержит таких картинок)))))) ыыы! всё же старость не радость)))

Mjay →
да уж...))) да ей этот курсач то нужен что бы в архив сдать а там смотреть ни кто не будет)))