Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

DJOHA →
еще тогда когда их с колей мусара искали!она еще и подумала что я в этом замешана!ну я ей сказала типа меня там не было и ваще за драку их искади!не скажу ж я ей как на самом деле было все!а насчет телефона она уже сеня спросила я ей сказала что типа я звонила Яне!она у тети и приедет хз када!вот так нах(((

DJOHA →
дабы не послать ее нахуй!заебала она меня уже!ей ваще какая нахуй разница!!!короче че теперь делать((((даже хуй этого не знает)))

DJOHA →
у меня сегодня состоялся с мамой серьезный разговор!она мне все втирала!типа ты че опять с Женей!вот я его ниразу не видела, но судя по тому как ты постоянно теряешь когда с ним я его терпеть не могу!че он тогда не понял что я ему сказала!она ему говорила типа забудь этот номер и не звони больше(((спрашивает у меня или это ты не понимаешь моих слов!короче я тупо промолчала

DJOHA →
лана!а тебе зачем?без них баще!продувает выдувает отовсюду все!правда воняет потом)))ну ниче)))я уже привыкла!!!

Venera →
а вот хуй вам у мя еще сток идей и пох буду хоть одна но воплощать их,так что умру я не своей смертью))))

Venera →
ЫыыыыыыЫ)))))Зато прикинь как весело было б!Но .....)Как всегда гения признают после смерти)))))

Venera →
ЫыыыыыыЫ,ну лано вот парочка вчерашних предложений:перевернуть ванючку,взявшись за руки тупо прыгать возле ёлки и кричать 9шк форевар,в конце концов залесть на сцену и прокричать что одна из школ говно,а мы форевар)))))))))

Venera →
Да ты б тож отказалась мою фантазию бы никто не воплотил,всё бояться последствий)

DJOHA →
ухаха!я прям от твоего комента потекла прям!)))че у тя вчера за гавно было?