Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
спасибо те огромное=) те тоже всего всего...счастья и всё што ты захочешь-) спасибо....
13 апр 2009 22:09
Леший →
саламчик-) ты можешь мне трек скинуть где у тя совмесочка со стил стафом? и те треки которые у тя уже записаны???...
09 апр 2009 15:17
Леший →
ладно руся не в обиду я мытся пойду вотЪъ-)) если хочешь то найди в контакте ДАША БОЛАНДИНА (организатор фестов) можешь её найти через ГОРЫНА. ну ладно РУСЯ заходи пиши-)
09 апр 2009 14:33
Леший →
реально руся точно не наю...чёт слышал но мне кажется эт туфта...эт как всегда этот фест уже должен был быть ещё в декабре...так шо считай дни и месяца вотЪЪ-))) слышал што типо толи 2 толи 3 будет...а ты хотел поучавствовать???
09 апр 2009 14:26
Леший →
посмотрим пока задумок у мя нет с кем то писать совмесочку...время будет...ну я почитаю...подумаю-) прекинь ежа завтра в мор флот забирают я в ахуе-))))))))))))
09 апр 2009 14:21
Леший →
-)))))))))) да у мя дома ремонт вот сижуто за комп то чёниб там типо помочь...сам понимаешь с мя помошник не какущий-)))) у тя чё??-)) как учёба??-)) или ты уже всё ЗАКОНЧИЛ учёбу?????-)
09 апр 2009 14:15
Леший →
Я в ахуе ты чё ёпт мя шакировать решил-))) интересно кто следующий?-))))))
09 апр 2009 14:11
Леший →
а они у мя есть..блин хотелось чё ниб новенького от них...а у тя много фоток басты или ак-47??? или тоже те которые я скидывал у тя есть???
09 апр 2009 13:13
Леший →
салааааааааааааааааамммммм-) я его мамонту в трусах тусонул он у него...концерт ваще охуенный...ваще пиздец я давно таких концертов не видел...концерт пиздатый короче...у него спроси у него есть-)
09 апр 2009 12:56
Леший →
ежа после завтра в армию забирают в мор флот ...прекинь..это реально...ваще бля прекинь мя забирут аааааааааааааааааааааааааа надо гасится
09 апр 2009 00:11