Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
вдруг не чё не получиться) будем верит в лучшее... ты узнаешь первая)) обещаю))
24 ноя 2008 18:24
Леший →
нееееее я не пойду))) девушка против буду... видишь за мной уже смотрят вот это я считаю настоящей любовью)) а то я как ветер то там, здесь)))
24 ноя 2008 18:16
Леший →
я только што пришёл грязный как свиньяяя))) надо ща постирать в чём был... ну я типо чистюля штоли))))))))) а ты чё не на улице ??)
24 ноя 2008 18:09
Леший →
да спать надо поменьше это точно)) да эт я насчёт ся так чисто приколом)) да мы такие, то занито, то говно)))))
24 ноя 2008 18:05
Леший →
а куда устраиваться?? на кого???)) яб тож хотел устроиться на работу даже устроился но это проспал я))) я понял што я РАСПИЗДЯЙ))))
24 ноя 2008 17:59
Леший →
я тож ток проснулся)) ну я то высполся вроде)) насчёт песен скоро будут новенькие песеньки...) да вроде нашёл не наю пока... надо завязывать со спортом ну там шашки всякие и всё тому подобное...)) надо это одному человеку уже предоставлять)))
24 ноя 2008 14:41
Леший →
привеееееееееееееетттт!!! шахматы в прошлом ща ШАШКИ руляттттттт))))) дела лучше всех))) запись кепит и в штанах тоже)))) шутка насчёт штанов))) у тя как???? как самочуствие?? рассказывай))) чё новенького???))
24 ноя 2008 13:42
Леший →
да ну нхууууйййййййййййй))))))))))))))))))))))))))))) салеметсязбееееееееее... как делёхиииии???????? чё мутиииииииишь????)
21 ноя 2008 17:08
Леший →
привееееееееееееееттттттт)) как делёхи?? чё мутишь, чем страдаешь... ?????) короч рассказывай))
21 ноя 2008 15:48