Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
с картошкой нету..уже не ту-))щас мамус чёт там шаманит я те подарю-)))эт тип как в сказке про красную шапку-)))))
26 авг 2009 16:26
Леший →
ой...извени-)поздравляю тя с днём рождения желаю те все самого светлого и стопудового-)самое главное здоровье тебе, ну и самое главное слушай родителей...они иногда бывают правы...ну ток иногдаааааааааа-)))))))
26 авг 2009 16:22
Леший →
салаааааааааммммммммммммм-=)))выписали-)))сижу дома кайфую, чай пью с пирожками-)))буш пирожки с картошкой???не хош как хош-))))))))да у мя ваще всё круто-)))у тя как???чем маешься??? у тя то как здоровьице????готов к учёбе???-)))чёт я тя не вижу у нас во дворе-)
26 авг 2009 16:19
Леший →
да у мя ваще усё ЩИКАРНО-)да завязавл-))другие планы, мешать стало это..хотя по началу думал эт моя жизнь, пока не нашёл другой свой смысл жизни и совсем дургую не похоже на ту жизнь=))у тя виталя нету игры буря в пустыне..старенькая игрушка...чёт на детсво приспичило-)))
25 авг 2009 15:17
Леший →
саламчик, саламчик-)да вот ок сегодня деньги закинул-))как у тя делишки???чё записал свой кусок на питер??
25 авг 2009 14:37
Леший →
-))))))привееееет-)))чё как вчера дошли после той водички которой я вам дал попить...или вы ещё идёте??-)))))ладно ... шутка-)
25 авг 2009 12:51
Леший →
саламчиик-))да круто ваще всё-))у тя как?? чем маешься???на танцы ещё ходишь???я помню ты мне обещал выиграть фигню какуето-)))наверно забыл...-)))))
25 авг 2009 11:32
Леший →
огромное спасибо те за пожелание-)те я желаю найти чистую любов (зачем те грязная, мыть каждый вечер придётся, лишние проблемы)-)))штоб тот человек был готов даже на самые глупые поступки в жизни-)цени эти поступки-)спасибо ещё раз-)
16 авг 2009 11:45
Леший →
так мамуська...эт мы чё заходим и не саламкаемся..а???не ну я понимаю ты мам, но не настолько же-)))привееееееееееттт-))ка делаа??как ребёночка назвали???там санёк не спился ???а то чёт я за него боюсь-(((блин ваще я рад за вас...ну я почему-то всё не могу понять как так быстро то????
15 авг 2009 15:26
Леший →
из местных отстойно выступили???народу ваще много было??7 а правда што билет стоил 1500???
04 авг 2009 12:41
Леший →
да померились-)))неееееееее...я хотел но в этот день я в деревню поехал с братом, мимо проезжал того места-)мдаааа...я чёт вчера посмотрел кто там выступал...моё мнение ОТСТОЙ..я думал там российские группы будут..а там чёт горох один выступал) а ещё будет опэн эйер???диджеи вроде остались???они же не выступали???
04 авг 2009 12:30
Леший →
привет-) да круто у мя всё...вроде-) у тя как??была на опэн эйер???почему его не доконца провели??
04 авг 2009 12:23