Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Luminora →
Приветик Кристиночка.Блин,я не смогу в воскресенье пойти на каток.Я только после 25 свободна((У меня экзамены...эх да и настроения нет что то

Luminora →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

Pu$$yC@T →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

Rusl@n →
Приветик как делишки?? извени что долго не писал денег не было?? у меня все нормик как сама??

Luminora →
Я нормально.Всё потихоньку.Спасибо что твоя бабушка пришла))))Я думаю всё дальше будет хорошо.Ты как??

Pu$$yC@T →
мне тож остахренела уже!!!крепись,кристя...скоро зимние будут...хоть отдохнем нормально,решила то уже где новый год справлять будешь?

Luminora →
А у меня настроение куда то испарилосьппц,Ну как тебе танцуется на дискотеках???