Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Luminora →
Приветик!Как жизнь молодая??Как на личном???Соскучилась я по тебе,где пропадаешь??))))

Rusl@n →
Приветик класавица )) как делишки?что нового? куды пропала в колледже не видать пиги не теряйся????

Luminora →
Приветик!Жизнь нормально.Ты то как?НЕА, МНЕ замуж ещё рано)))подождут они своё счастье))))А ты?Не собираешься замуж то ????

Luminora →
Привет подруга!!Я по тебе уде соскучилась!Как жизнь??Я просто отлично!!!!Блин,честно безумно счастлива и спокойна.Давно так клёво не было...

Pu$$yC@T →
да нече особо плохого и небыло....прошлый раз неплохо посидели...)))ну как будет встреча конеш пошли)))

kristina01 →
ну да охото посмотреть на всех но хорошо что я не пошла пред последний раз там такое было слышала наверное

Pu$$yC@T →
приветик_))ну я ужо год в сети,конечно ходила...раньше у нас в возне были встречи мазевые,этим летом наши парни с есильки в футбол играли на пиво...а щас встречи в Сове,в капае проводятся)))а ты че хош сходить???

Rusl@n →
Кто я для тебя? 1.Ангел... 2.Малыш... 3.Штирлиц 4.Любимый человек 5.Придурок 6.Просто друг 7.Золошка 8.Принцесса 9.Микки маус 10.Зайка 11.Нравишься мне 12.Будущия жена 13.Котопёс 14.Джимми нейтрон 15.Одуванчик 16.Пончик 17.Варенье 18.Люблю тебя 19.Снегурочка 20.Динозавр 21.Будешь со мной встречаться? 22.Дед мороз 23.Тупица 24.Плюшевый мишка 25.Ненавижу тебя 26.Солнышко 27.Китаец