Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KhanyCh →
Конечно пинаем, по расписанию)))) Я в поряде! Химия тож гг, училка мля ппц класс хоронит, у всех параш дофига, хотя у нас большинство ударники))(( Ну бывай! :)
21 окт 2008 22:51
KhanyCh →
ЫЫЫЫЫЫ Асемчика инопланетяне вернули!!!)))))))))) А то учеба учеба... Молодце шо баланс пополнила! :)
21 окт 2008 22:17
KhanyCh →
КсюХа! Я еще раз грю - я ваще не наю чо у вас там! Чо у вас тама изменилось т.д. и т.п. Ну всё равно - УДАЧИ! Помирились бы?! :)
21 окт 2008 19:34
KhanyCh →
Хехе нзч)) Ща пздц ваще гг, школа-сон-улица-сон... мля иногда весь день после школы сплю, ппц офигели эти министры, прикинь в натуре - каждый день контроши, л/р т.д. и т.п. ((((
21 окт 2008 19:31
KhanyCh →
Загоню!))Я вон тебе 5 звёзд вфигачил а то без оценок был, терь у тя 5=, крутой мля))
21 окт 2008 19:26
KhanyCh →
Прифед! Да у меня то неплохо! А вот вы втроем намутили воды, терь всем троим поршиво, а я так и не разобрался чо у вас там?! вы молчите... вот вам совет: вам девушки пора вырости! хватит нюни распускать! фигней как-то страдаете... я уже не знаю как вам это обьеснить!!!
21 окт 2008 14:28
KhanyCh →
ух нифига! ну чего ты на всех взъелась??? лови расслабон! чо за фигня происходит? вон твои подружки помириться хотят! начит так: НАХ ВСЁ ЗАБУДЬ ЧО У ВАС ТАМ БЫЛО, иии... БЕГООМ МЕРИТЬСЯ!!! я правда не в курсах, но своей ссорой вы надоели... (((
20 окт 2008 23:41
KhanyCh →
ой ё йой... что с тобою спрашивать глупо... а фигово тебе - эт гг, кончай грустить! забей! всё будет на 5+!!! оставляю... ПОЗИТИВЧИИК!!! :)
20 окт 2008 23:38
KhanyCh →
ыыыыы! привет! как настроение? давайте подруги миритесь!)) как жизь та? :)
20 окт 2008 14:50