Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
viza →
					аааааааа Нифига крутаааааа.....)))кстати тебя вчера в метро не мбылО??????Я на репе у гримуар была, думала и теБЯя встречуууууу

06 ноя 2009 23:45

ProRock →
					Репетировать они будут в подвале у Инферно в Метро!!Завтра начинают вроде как!Так что 17 должны выступить если незабухают!!Сёня были в Альбионе Вальтер одобрил состав участников! Так что ждите)))

06 ноя 2009 23:42

viza →
					когда это вы их пригласили ??я у кролла спрашивала он даже не в курсееееее, потому что им негде репетировать!

06 ноя 2009 23:40

ProRock →
					ТОгда хочу тебя обрадывать!!!! МЫ пригласили их выступать на сейшен 17 числа!!!!!

06 ноя 2009 23:31

viza →
					ммммм................аааааа ты как буууууудто и не хзнаааааешь))))))))))))))

06 ноя 2009 23:28

ProRock →
					хЫ а у меня шея болит немного)
Сейшен да ваще классный!!Фотки будут потом и видео тоже!))

Сейшен да ваще классный!!Фотки будут потом и видео тоже!))
					01 ноя 2009 22:54

viza →
					да да привет)))а я сто лет в чат не заходила, а тут думаю зайду ка я витали напишу))дела падёт, голова до сих пор болит!...сэйшен ваще мега...всё отлично было..как ты??есть видео или фото?

01 ноя 2009 22:45

Зарочка →
					С Нашим Днём Тебя, Любимый! Люблю тебя больше жизни! :* Никому тебя не отдам! (из этих лап ещё никто не вырывался XD)

15 окт 2009 15:45

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса