Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Aliya21 →
Хочу я малого а получаю многово Так было и будет ясно малёк? А то что не замужняя это правда!

KoNfetKA →
ах ты.....да как ты смеешь?Да я?Да ты что?Ну ты мне ответишь за эти слова.....гадёныш)))как там унитаз твой?

Aliya21 →
Я хотела услышать хорошие слова в мой а дрес! А ты .....................

Aliya21 →
Вот ПиздЁныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aliya21 →
Хорошенький ты на фото! И интересы у тебя здравые тоже бы очень хотелось играть на гитаре))))

KoNfetKA →
ыыы......классненький паренечек ты!Открытый такой,прямой,но самое клёвое что веселый.Клёво потрещать с тобой.У меня от смеха до сих пор живот болит.Развеселил ппц как.
Всегда оставайся таким афигенным,удачи те во всем.
Всегда оставайся таким афигенным,удачи те во всем.

ProRock →
Скажи тихонько:"Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в моё сердце". Разошли пяти дорогим людям и в 2008 жди чудо. Не игнорируй, случится плохое. Прости

ProRock →
Скажи тихонько:"Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в моё сердце". Разошли пяти дорогим людям и в 2008 жди чудо. Не игнорируй, случится плохое. Прости

ProRock →