Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

I{_o_LLI_T{_a →
эт верно подмучено ..КошКа мЫШКА... точно белочка нас посещает меня по четным дням а тя по не четным)))

I{_o_LLI_T{_a →
ну потапталась немного ни камуже от этого плохо не стало....)))))Здраствуй!!!!хахаххаахкак делааа??? мне хорошо трава вкусная))

I{_o_LLI_T{_a →
салют, все супер у тя как? я на данный момент муЗЛО слушаю, а ты? день прошол суперски.. а у тя7

I{_o_LLI_T{_a →
))) сПоСБкО мЫЫЫыыЫЫЫШуСя!! я тЯяЯ ТоЖе ЛаФфФфФФФЮЮЮююЮЮЮ!!!!! ЧМаФфФФФФфкк!!!!!ЛаПаТуСеЧкА

I{_o_LLI_T{_a →
да пипец я немогу... седня такая чушь в голову лезет...дуро это не та которая непонимает, а та которае думает но ни чего не воспринемает...млииннн... у него п ходу денег нет не смс он мне бичевку отослал

I{_o_LLI_T{_a →
эх.. любовь это такая невообразимая хрень...что когда любишь забываешь обовсем, и хочится помнить толь об этом!(о я так седня весь день загибаю..пипец я дура...!!!)

I{_o_LLI_T{_a →
да уж... тебя ни что не изменит..вот я сижу и думаю...вчера я тебя успокаивала сводня ты меня... опять я тебя...опять ты меня...какие же мы разные.. но все же такие одинаковые...!!!=)

I{_o_LLI_T{_a →
да уж себя успокаивать... это...... невозможно...успакаивать можно кого-то, а тот кто -то тебя!

I{_o_LLI_T{_a →
ааа мне хренов... скучно.... немогу.. плоо мне....да я тоже жду... отю.. ннмогу... поехали завтро в 20-ку там есть парк победы там классно