Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

I{_o_LLI_T{_a →
нет ты непонила...с чем он будет ходить... "ты написала он мну будет ходить ка..ом.."??? эт че такое я не понила

I{_o_LLI_T{_a →
хех да точто крышы у тя отродясь не было эт я и так знаю, а ты приобретать ее собираешся??? аче??? ну хуть когданибуть???

I{_o_LLI_T{_a →
"я мстю и мсятя моя страшна????" так получаетс??? и всетаки у тя крыша едит вт уже до меня доехала!!!!1

I{_o_LLI_T{_a →
мне оч в прикол твою муть читать, а можно поинтересоватся таблеточка для чего тебе точнее от чего крыша уезжает??? я же милионер!!! канешно подару, а ты мне купишь слана

I{_o_LLI_T{_a →
мне в то в прикол!!! а вот тебе то как??? а я не хочю ни трактор ни бентли ни машину, я хочу ЖуКа!!! почему тебе плохо расскажи может чемнибуть помагу!!!???

I{_o_LLI_T{_a →
Скажи тихонько:"Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в моё сердце". Разошли пяти дорогим людям и в 2008 жди чудо. Не игнорируй, случится плохое. Прости

I{_o_LLI_T{_a →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

I{_o_LLI_T{_a →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

I{_o_LLI_T{_a →