Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
_Vikysya_ →
:lol: Да да да...ступила я тогда!!!! и еще английский на казахском решать будем)))
Я спрсить хотела....по каз.яит.ре ненаешь она мне 2 поставила за тот стих???
28 фев 2009 14:12
Я спрсить хотела....по каз.яит.ре ненаешь она мне 2 поставила за тот стих???
___BeLo4ka_ →
Пнтн..)Да у меня всё пока нормально..Живём и радуемся..))В школе...в школе..да ничего вродь такова интересного и нету..))Всё по-старому!!!Давай приходи..Замутишь как тогда.."А звонка то не было,чё сидите.."Никогда не забуду...этот кадр..
28 фев 2009 14:07
_Vikysya_ →
Привет!! Да падет! потихоньку выздоравливаю...во вторник на прием, мож в среду в школу!!
у тя как дела?? че в школе интересного??
28 фев 2009 14:05
у тя как дела?? че в школе интересного??
Hipper →
Привет, да у меня все довольно неплохо) В универе тож порядок. Ты как поживаешь? Как школа?))
28 фев 2009 14:00
DJOHA →
ухаха ну ты можешь!!! а я вот сеня с казлитры ушла!!!сделала кунсулу сурагановну своей соучастницей!ну та в принципе не сопротивлялась но все же)))и кстати тоже изза стихов))))тетрадь сдала сеня через одноклассника и еще и 3 пятерки получила)))мда уж...ток я так могу не быть на уроке и получить пятерочки)))ну и че она тебе поставила то???интересно же)))
28 фев 2009 13:44
DJOHA →
да ент как всегда через задний проход даже не помню сколько 85 что ли ну балом меньше балолм больше)))у меня все как и прежде если не считать того что Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2009 13:14