Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
```Adezar``` →
ооооо ужас какой....быстрее исправляй эту проблему....я нормик...как ты солнце!?спасибочки за фоточку,а воть из тебя дед мороз не плохой получился(у меня тема новогодняя)
14 ноя 2009 11:43
Brennender Wolkenkratzer →
ну даладно...-)))поёшл я спать вообщем, а то чёт всё хуже и хуже...спооооооооооооооокойной нооочи-))до новых КОММЕНТОВ-))))
11 ноя 2009 23:56
я бы на твоём месте ваще не вставал на учёбу..ну я и так не сильно рвусь на учёбу...мне даже лень ручку в кормане провести на учёбу...о чём там говорить тетрадки каке-то...хахааааа-)))
11 ноя 2009 23:50
хахахааааааааа...это точно-))вот и сам на себя такую коварную болезнь навёл...блин...-))))зато хоть высплюсь...я ваще ленивый такой...хаха_))))
11 ноя 2009 23:46
мда..чёт ваще жестЪ..может это уже типо КОНЕЦ СВЕТА...все кони двинут от гриппа...-)))у меня почти все друзья болеют...я над ними прикалывался, щас сам слёг..теперь они надо мной прикалывются...типо это СВИНОЙ ГРИПП и у тебя ПИТАК ВЫРОСТИТ...козлы...хотя я над ними так же и ещё жёщще издевался...хахаа-))))
11 ноя 2009 23:40
краантинчик???хаха...вам бы ток отдохнуть-)))а если серьёзно...ваще хотели запустить учёбу с 1 ноября...он уже у нас с самого лета этот гриппп-)))
11 ноя 2009 23:29
у меня учёба же...вчера форум был включен, но я редко заглядывал туда...да ещё эта болезнь..ващеееееее...да пофиг--)))у нас между прочем 16 летняя девчёнка умерла от гриппа, врачи не захотели ей укол ставить и оня, БЯ...и всё. по телеку сегодня показывали..так што не болей, ну или я потеряюсь, то я тоже...БЯ....хахахаа-)))хотя всё может бытЪ-)))
11 ноя 2009 23:23
ты гуляла???да я спал, щакс проснулся, сижу в контакте...ща посижу малёхо за компом и опять спать-)))спасибо за выздоровлений...постораюсь-)))))как на улице???
11 ноя 2009 22:35
привет-))да у меня так..болею я..блин..хаха-)))у тебя как ???как здоровьице????чем занимаешься???-)
11 ноя 2009 17:39
```Adezar``` →
спасиб солнце... с тобой не сравниться.... милашка-красотка... супер... +1.000.000.000
10 ноя 2009 18:11