Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Rainmaker →
ЗАВТРА ДЕНЬ СЕКСА!)))ЕСЛИ ТЫ НЕ ОБРАДУЕШЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ МИНИМУМ 9 ЧЕЛОВЕК,ТЕБЕ 7 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ВЕЗТИ С ЭТИМ ДЕЛОМ!ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВЕРЕН ЧЕРЕЗ З ДНЯ ТЕБЕ КТО-ТО ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ(ИЛИ ПРЕДЛОЖИТ ВСТРЕЧАТЬСЯ<###20###img011>)

Kussik →
Да, вообще не успеваю...у меня ещё пары идут когда у нас репетиции начинаются(((

Kussik →
Приветики, девченкам вышлю, а сама наверно не войду в сообщество, я уже не хожу в "Стиль"(((

VamPirisssa →
55555 эти 5 пятёрок помогут тебе здать экзамены в этом и следующих годах! Если ты не пошлёш это сообщение своим друзьям, то ты завалиш все экзамены в течении 5 лет. Назад нельзя! Извини. Понимаю что бред но рисковать не хочу меня тоже подставили приходится рассылать никогда токим незанималась но экзамены дела стрёмные. Извени

``Golden_Lady`` →
А вы встречаетесь!!! ура!!! ура!!! и ещё раз ура!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

``Golden_Lady`` →
чтоб я то , да на тебя то обиделась???)))) ой, не смеши меня родная!!! ты такого не заслуживаешь))))) у меня всё супер!!! жизнь прекрасна, радуюсь каждому дню, и всё по прежднему болею(((((( а у тебя как??? за тобой по прежднему остался должок!!! ты мне ничего не рассказала))))))

``Golden_Lady`` →
привееееетик!!!! как делишки? классный аватар)))) что мне не пишешь даже(((( у меня тут где-то на 3 дня ЕсильНЕт отключали, а ты как я заметила, даже не скучала(((((