Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

NegSa →
особенно когда в шортах и коротком топике сидишь за компом..Хдд или когда на улице можно сказать в кустах стоишь в юбке ...тоже зло)))

Antonio →
комары это злоооо((((( особенно когда ты в шортах и в безрукавке(((ужас(((

NegSa →
Они видимо за день налетели..по потолку бьются терь...Не...у меня в комнате сетка...они бы тут не залетели...еще и окно закрыто..))) Меня и так седня все покусали...вся уже в красную крапинку...я осознательно поняла: Я НЕ ЛЮБЛЮ КОМАРОВ...ХD

NegSa →
А мы гуманитарный))) Поэтому задания разные...а вы еще и лицей))) Ой длин..сижу за компом а по дому комаров штук сто летает..заедают блин..((

Antonio →
понятно(...неееееее))) мы писали Море по Бунину))))) мы Языковой класс!)

NegSa →
Ну бросить пришлось по причине тренера...вернее его болезни...а также из-за состояния моего здоровья...а я хорошо сдала экзамены...оба на 5ки...вы какой диктант писали гроза в лесу или в горах??А алгебра кстати вродь легкая была...или вы математический класс??

NegSa →
эх гимнастика..я 6 лет занималась художественной...а потом пришлось бросить( А сейчас вот танцую...уже давно))) А учусь я в первой школе..перехожу в 10..заканчиваю 9й...как экзамены??

Antonio →
насчёт увлечения могу сказать что 8 лет занимался акробатикой... учусь в лицее в 9 классе...
ты где учишься?
ты где учишься?