Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

NegSa →
Ну вот опять меня видели, а я нет)))Не правильно так...=))) Надо будет как-нить с тобой прогуляться..=))

_4epToBka_ →
Приветик,Ксюш=)у меня вроже бы все и хорошо и в тоже время не очень=)но я уже почти смирилась=)А я тебя вчера на ленина видела ты шла с 3 девочками и две из них-ниформалки=)только ты далеко шла,а кричать тебя я не стала=)

Antonio →
привет(нормально! пол шестого это плохо((( завтра сэйшн в 6!( ну я постою посмотрю на вас и на сэйшн) как ты?

Kussik →
ой да с парнем больше суматохи, чем с сестрой=))) ну мож на "Ледниковом периоде" увидимся=))) кстати, у меня такая же ситуация была с моим нынешнем парнем, мы вообще бывало по дней 17 не виделись, но мы преодолели тот период! и сейчас счастливы вместе уже 6 месяцев=))) у каждого по разному бывает=)))

Kussik →
да просто как бы это не мое дело...ну впринципе что и Макса и тебя знаю, а как-то спросить неудобно=))) вот=))) а я еще хочу сходить в кино на "ледниковый период 3"=)) с парнем в этот раз пойду=))) ну ты молодец=)) разрыв отношений...и так себя позитивно ведешь=) ты молодец, не каждому такое подсилу=))

Kussik →
я тоже с подругой ходила=))) я тебя видела=))) думала еще подойти поздороваться,но че-т подумала ты меня не узнаешь=))) слушай...боюсь все спросить у тебя, если не хочешь не отвечай....а вы с Максом расстались?

Antonio →
встретимся) встанем друг напротив друга=) протянем руки оменямся пачками) всё по цивильному так будетт=)))) курить скоро брошу) наверное)