Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

→
Естественно жуткавато, ведь на фотке я)) ты бы еще глаза мои там видела, вот это вобще жесть, такой тяжелый взгляд из под лобья, мне все говорят что когда я такой взгляд делаю, муражки по коже начинают бегать))

NegSa →
ну в принципе у меня всегда так вот...уже переступила принципы...)хмм...чем занимаешья то целыми днями?))

marika →
все-таки замутили с Максом.... рада за вас.... он отличный парень) мой любимый одногруппничег-))
а у мну как в танке.. глухо.... ну вообще движняк конкретный, ток никто мне не нужен из этих людей(
а у мну как в танке.. глухо.... ну вообще движняк конкретный, ток никто мне не нужен из этих людей(

NegSa →
я как ни странно хорошо)))на танцах...да там все как обычно..танцую танцую))) седня вот пропустила репетицию))а еще и тиоара сейчас)) луюлффь...я в нее не верю) нно с Максом встречаюсь...вернее пробую..посмотрим что получиться)) воть..)) у тя как личка??=))

marika →
привет красотуля моя)
у меня все спокойно, а значит нормально... учеба тоже где-то там плетется)) не заостряю на ней внимания))
ты сама как? как успехи на танцах? как личняга? не нашла лубоффф? :)
у меня все спокойно, а значит нормально... учеба тоже где-то там плетется)) не заостряю на ней внимания))
ты сама как? как успехи на танцах? как личняга? не нашла лубоффф? :)

→
Так ну ка отставить пример с меня распиздяя брать, да я знаю что нужно начать учится, тем более что из за этого у меня возникают проблемы нетолько в колледже и дома, но и там где я их совсем нихочу
Погодка просто обалденная, вобще супер мы с Настей сегодня так здорово погуляли, было просто обалденно
Погодка просто обалденная, вобще супер мы с Настей сегодня так здорово погуляли, было просто обалденно

→
Ясненько, а каникулы всегда быстро летят чем бы незаниматься,
я если честно толком неучусь, совсем рапустился, никак немогу в ритм войти, меня тут эта практика выбила совсем из калии(((
я если честно толком неучусь, совсем рапустился, никак немогу в ритм войти, меня тут эта практика выбила совсем из калии(((

NegSa →
Маарин прииветик))) хеех...чтот все в одно время смотрю решили те написать)) ну и я туда же)) Как ты??? Как учеба??=))