Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
__AleN4iK__ →
да я хорошо зай......как это ты так...покамись еще раздеваться рановато одевайся:р....=)))не болей:-*
17 апр 2010 21:38
Nancy →
А я вот видела тебя недавно...сучечка даже не поздаровалась=((( Да меня только потом дошло что это ты=))) С хвостом и не узнала тебя!
17 апр 2010 15:50
Nancy →
Приветик милая! У меня всё хорошо...только вот чёта приболела немножко=(((
У тебя как делишки???
17 апр 2010 15:45
У тебя как делишки???
FP@HL|Y3 →
да я незнаю почему то быстрей в универ хочу =)) надоела школа((( ммм на кого поступать собираешься? ну так надумал ито мама с бабулей за
меня надумали на стоматолога))) ну точно не здесь учится буду((хотя я никуда не хочу уезжать(((
14 апр 2010 14:43
меня надумали на стоматолога))) ну точно не здесь учится буду((хотя я никуда не хочу уезжать(((
Nancy →
Вот...вот и не говори=(((
Да не торопись...наслаждайся школьной жизнью пока есть такая возможность...Мне вот например не вериться что скоро у меня выпускной, и очень не хочу растоваться с людьми из класса, да и с сомой школой тоже=(((
Да уехать хочу=))) А ты что, думал уже потом на кого учиться пойдешь?
14 апр 2010 00:49
Да не торопись...наслаждайся школьной жизнью пока есть такая возможность...Мне вот например не вериться что скоро у меня выпускной, и очень не хочу растоваться с людьми из класса, да и с сомой школой тоже=(((
Да уехать хочу=))) А ты что, думал уже потом на кого учиться пойдешь?
Nancy →
Уххх...Молодцы....оч круто, хочу посмотреть чего вы добились за это время=)))
Да в основном в школе общественную жизнь виду=)))
А так пока что ничем больше, вот потом...может на танцы пойду...только не на тектоник =р
14 апр 2010 00:44
Да в основном в школе общественную жизнь виду=)))
А так пока что ничем больше, вот потом...может на танцы пойду...только не на тектоник =р
FP@HL|Y3 →
ууу блин ето печально...щас чет многие школы отмечают выпускной в школе((( поскорей бы у меня выпускной дождаться не могу((( кстате а ты куда поступать будешь здесь или уедишь куда нить???
13 апр 2010 23:19
Min`ka →
конечно тектоник продвигается!!! выступаем в разных местах в общем все отлично !!! как у тебя учеба ???
13 апр 2010 16:37