Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
!ce cre@mka →
Брюнетка - как черный кофе,горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав,не променяешь,ни на что другое...)Это про тебя!
23 сен 2009 18:15
RICO →
я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя любллю!!!я тебя л
21 сен 2009 22:47
!ce cre@mka →
Ну вот давайте потом спишемся,сейчас со школой немножко разберемся,я свои 2 исправлю и все пойдем)))
18 сен 2009 19:31
Chelsy →
прикольно)))что уши еще больше выросли?) :lol: какой он стал? он в городе где то?где учиться?)
18 сен 2009 19:30
Chelsy →
вообще класно было!!!вернуть бы те времена!когда не че делать не надо было) когда тупо игрались на улейце,интересно куда подевались нурбек,ушастик не помню как завут)))
18 сен 2009 19:28
!ce cre@mka →
Да нормик все...только вот от школы немножко устала...кстати когда на встречу пойдем?
18 сен 2009 18:44
Chelsy →
Держи 5 подруженька!!!ппц до сих пор вспоминаю те времена когда мы всей шарой бесились во дворе=)))когда сидели на трубах в шалаше) когда играли разбойников и как показывал братик нубрека клюющюю чайку на мусарке))))
18 сен 2009 18:35
!ce cre@mka →
Ну такой мега обворажительной девушке только + 5 золотых звездочек))...ПРивет красоточка)
18 сен 2009 15:13