Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
1veRsoN →
ну к примеру сёдня мне сняли гипс ну или лагета разницы нет, сёдня вечером пойду на тренеровки!!! )))
на каток к нам будешь с Юлькой бегать???
13 янв 2009 14:40
на каток к нам будешь с Юлькой бегать???
ALinKa →
ПРИВЕТИК, ЖАНАТИК!!! ))))) У НАС ВСЕ ПО СТАРОМУ... ДАЖЕ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ... А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА?? ЧТО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО??
13 янв 2009 10:39
ALinKa →
****************************************************************************************************************
11 янв 2009 17:26
ALinKa →
ДА, МНЕ ЮЛЬКА ГОВОРИЛА, ЧТО У ТЕБЯ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ РИСОВАТЬ... УМНИЧКА... КОНЕЧНО СКИНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ...
10 янв 2009 14:09
PRETTY →
Ой Алин так хочу исправить аж не могу..Но не получается..(((Зато у меня хорошая новость...Я вчера во второй класс досрочно перешла..Бе бе бе...А сейчас мы идём в музей смотреть на мою работу...Потом могу фотки скинуть...)))И автограф дать..)))))))))))))))
10 янв 2009 13:49
ALinKa →
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!! ДА, ХОРОШО ОТМЕТИЛИ... НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО... ИГРУШЕК КУЧУ НАДАРИЛИ... ВСЮ КВАРТИРУ ЗАСТАВИЛИ... =)) ВОТ ТОЛЬКО НАШИ ОБЩИЕ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ НИКИ ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛИ... )))
10 янв 2009 13:38
CTEPBO4K@ →
ой мои дела Превосходно)))как ты???как д.р отметили?народу много было???
10 янв 2009 13:10
PRETTY →
У меня всё хорошо...Я так и знала что Никитос напьётся..)))Сока..))Да в школе как обычно...Я ещё двоешница вышла...(((((
10 янв 2009 12:45