Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Razboiniza →
ой неужели ты видел????блин, как там я?)))хоть нормально вышла?а то сама даже не видела еще.
13 июн 2010 21:30
Zhora →
Привет Насть, да ничо потихонечку-помаленечку, а у тебя как делишки?кс кс кс))
27 май 2010 20:13
Zhora →
Семнадцать лет.
Ни много и ни мало
Ты по дороге жизни прошагала.
Семнадцать лет -
Рубеж уже иной,
Уж детство милое осталось за спиной
И светлой юности нагрянула пора,
Поэтому -
Ура тебе, ура!)))
25 май 2010 15:16
Ни много и ни мало
Ты по дороге жизни прошагала.
Семнадцать лет -
Рубеж уже иной,
Уж детство милое осталось за спиной
И светлой юности нагрянула пора,
Поэтому -
Ура тебе, ура!)))
Zhora →
Викуль с днём рождения тебя!
Желаю счастья,здоровья,только радости и смеха!Чтобы сдала экзамены,на отлично;)
25 май 2010 15:13
Желаю счастья,здоровья,только радости и смеха!Чтобы сдала экзамены,на отлично;)
Brennender Wolkenkratzer →
видил брат вот этот клипак их Ас (Полный Привод), Darkodonni (ВБ), Umbrella (Vendetta), Victorio Chicano, Протест (ВБ), Tony-Gun (Vendetta), Gulio (Vendetta), Alexir, Карим (Мачетэ), Blood, Lady Haze - Мы Рулим.avi...50% охуенно зачитали, остальные ваще чёт по гороху-()))))
20 май 2010 10:08
-)))Саламчик братишка ;) да у меня ваще как надо, с первым летним можно так сказать снегом тебя-)))я охуел сегодня утром-)))))Вендетта это тема, подача охуенная-))а я ща вот это слушаю The_Music-Strength_In_Numbers...непонятно стиль какой, типо рок, типо поп, типо диджеевское што-то, короче всё в куче, типо как у Депиш мода стиль-)))
20 май 2010 10:03
Саламчик брат;) да и не спрашивай про учёбу, прям ваще не как, сессия была, я не ходил, да не чёёёёёё, замутимсяяяяяяя-))ка дела??чем маешься??как здоровьице??што слушаешь??
17 май 2010 16:48
оооооооо в такие дни болеть, это прям ваще не как-)))давай лечись, а то так и лето можно проболеть, не дай Бог конечно-))да у меня норм всё, вроде вылечился, прям ваще как надо себя чувствую-)))пишутся, сегодня запись, а меня обламывает пополной ваще чёт идти на запись, лучше дома приберусь-))))как на учебном фронте???
16 май 2010 11:56
Саламчик брат ;) ка дела??как твоё здоровьице??чем маешься в такие тёплые деньки??-))
15 май 2010 10:21