Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Venera →
ну и нах те эт над!!!!!!Пора уже раздеваться,гулять до ночи,купаться!!!!!!!!
26 янв 2009 18:37
Venera →
Круто теря над чтоб дальше ваще + был!!!!!!!!!!!А я думала мне показалась))))))
26 янв 2009 17:10
Venera →
Круто!!!!!!!Вот весну жду!)))))))Вроде ща теплее становиться)Мож она?У тя как?
26 янв 2009 16:40
Venera →
Приииииивет!!!!!!Нет такую я не слышала!)Но я разные люблю!!!!!!Я даж вараваек слушаю)))))))Долор долор грязная зеленая бумажка!)))))
26 янв 2009 16:15
Venera →
ААААААА наколите мне русалочку для понта!И пройдук я с ней по берегу под зонтом!!!ААААААА наколите мне на пальцах перстенечки!Ну откуда на югах такие ночки!!!!!!
26 янв 2009 13:20
Zhora →
Привет!
Оооо.....
У ребёнка день рождение.)))
Желаю тебе быть такой же умничкой,такой же весёлой,удачи,ЗДОРОВЬЯ,терпения,ну конечно же Настя ЛЮБВИ тебе до талова)))))))
И просто "С днём рождения!!!"
Прям взрослеешь!!!
Скоро уже и замуж(за меня))))))))
хаааааааааА
Оооо.....
У ребёнка день рождение.)))
Желаю тебе быть такой же умничкой,такой же весёлой,удачи,ЗДОРОВЬЯ,терпения,ну конечно же Настя ЛЮБВИ тебе до талова)))))))
И просто "С днём рождения!!!"
Прям взрослеешь!!!
Скоро уже и замуж(за меня))))))))
хаааааааааА
26 янв 2009 10:03
Razboiniza →
спасибо и тебя с праздником!!!! Дая уже вчераночью отметила)))вот и пришла в пятом часу утра)))))
26 янв 2009 02:05
_Vikysya_ →
ему уже спать пора)))
а я решила....с завтрешнего дня начинаю учиться!! сижу учу теоремы по геометрии :D
ты че дел?
а я решила....с завтрешнего дня начинаю учиться!! сижу учу теоремы по геометрии :D
ты че дел?
25 янв 2009 22:19
→
да я воть песенки в папку к себе скидывала))красивые))хочешь возьми послушай))там песня в папке есть называется Тают))красивая ппц))
а ты чем занят?
а ты чем занят?
25 янв 2009 21:19

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса