Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Zhora →
ну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давайну давай
04 фев 2009 17:29
Sexy kitten →
давайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайд, ой,чет увлеклась,ну так что??? Давай!!!
04 фев 2009 14:35
Razboiniza →
приветик ЖОРИК))))))) Как делишки?что то давно мы не общались с тобой((((
Сетка уменя косячет что то последнее время(((((не могу зайти на форум и в чат((((удивилась аж,что сейчас зашла)))
Сетка уменя косячет что то последнее время(((((не могу зайти на форум и в чат((((удивилась аж,что сейчас зашла)))
04 фев 2009 00:07
Zhora →
давайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавай
03 фев 2009 22:16
Venera →
Эх ты а мог бы сделать вид что 5 мин!!!!!!!Ну да неважно 2 мин я еще вспоминала о чем нужно думать!!!!!!АААААААх да а буквы на клаве я еще искала,так что эт даж рекорд!!!!!))
03 фев 2009 18:12
_Vikysya_ →
да ну вас.....молчите все! я с вами разговариваю а вы....не хаёшие!))) :P :p :P :p
03 фев 2009 16:38
_Vikysya_ →
привет! ага...я потом посмотрю, а то щас у меня чет ФТП не пашет!)
как дела у тя??
как дела у тя??
03 фев 2009 15:41

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса