Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

InSTInkT →
да пойдет все... тока вот учеба там пздц учителя суки,там где могла выйти четверка поставили тройку, суки))) да как-то пох честно)) у тя как ?

Kess →
бывает такое.
мм....смотрю на твоё высказывание на мире,я тя тоже заибаль???
Не парся сонц,усё щикарно будет)))Эт тебе Сеня говорит!!!А Сеню нада слушать)))Сеня говорила что коньяк закусывать нада,и что за Сеней повтарять незя,ты не послушала))
мм....смотрю на твоё высказывание на мире,я тя тоже заибаль???
Не парся сонц,усё щикарно будет)))Эт тебе Сеня говорит!!!А Сеню нада слушать)))Сеня говорила что коньяк закусывать нада,и что за Сеней повтарять незя,ты не послушала))

Kess →
мда.....похожи с тобой.Только я не пойму,у меня это было или только впереди.Т.к. там одна овца появлялась уже,но его я пака ещё за пацана щитаю.И щас мы друзья пака что....

Аmili9 →
говори давай...ты по поводу того что спрасить напрямую и всё в таком стиле...да учимся а вы

Kess →
Да я читала коменты твои.Ты сильно не настораживайся,но и в розовых очках не ходи.Я вот....с Олегом в тупой ситуации оказалась.Казалось всё щикарно,лучше не куда,всё....надолго.Ага,куй там!!
Ну замути)))А я пака отращу волосы чуток,только чёлку подстригу,а по весне чё нить криативное на голове забаламучу)))
Ну замути)))А я пака отращу волосы чуток,только чёлку подстригу,а по весне чё нить криативное на голове забаламучу)))

Аmili9 →
я неоч. поняла.... посл. вопросы поясни пож-та у меня башан не варит вообще...

Kess →
мне тоже тунели не нравяца(((Млин.....хочу се как нить оригинальненько ухо проколоть)))
Не ссы,прорвёмся!!!ё мля,впервой влюбляцо??
Не ссы,прорвёмся!!!ё мля,впервой влюбляцо??