Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
CTEPBO4K@ →
Возможно))) но нельзя позволять вытирать об себя ноги...так что пусть тусят они все)))
06 июн 2009 00:33
CTEPBO4K@ →
Настен.это не любовь...Лююбовь это когда ты дышать не можешь без него,реально это незабывается...я наверное никогда не забуду...я реальна готова сделать все что бы отношения у нас нормальные были...но я незнаю что делать) вот это любовь сска
06 июн 2009 00:26
CTEPBO4K@ →
Да...я срываюсь в Омск.Поехали,только если реально хочешь учиться,а просто так пофистевалить туда ехать нет смысла..Рада что у тебя все хорошо..мне бы тоже наверное один человек смог бы все поднять,но увы...вот так насте бывает...не влюбляйся...
06 июн 2009 00:19
Аmili9 →
ВОТ НАСЧЁТ ИСКАЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...
КУДА ПОЕДЕШЬ В ОМСК?ЕСЛИ ДА ТО Я С ТОБОЙ)))НУ ВПРИНЦЕПЕ ПОЖИВАЮ НОРМАЛЬНО, СЕГОДНЯ ДЕЛА БЫЛИ НЕОЧЕНЬ,НО 1 ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДНЯЛ ЕГО СВОИМ ПРИСУДСТВИЕМ))
КУДА ПОЕДЕШЬ В ОМСК?ЕСЛИ ДА ТО Я С ТОБОЙ)))НУ ВПРИНЦЕПЕ ПОЖИВАЮ НОРМАЛЬНО, СЕГОДНЯ ДЕЛА БЫЛИ НЕОЧЕНЬ,НО 1 ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДНЯЛ ЕГО СВОИМ ПРИСУДСТВИЕМ))
06 июн 2009 00:16
CTEPBO4K@ →
Хммммм....... а я его искала???вроде нет....да мне и без парня не плохо...зачем париться... ск-ко уже можно...гот отучусь и все ариведерчи ПЕТРОПАВЛОВСК... дела в целом у меня нормально...только усталость...ты как поживаешь?
06 июн 2009 00:12
Аmili9 →
вроде всё супер, только одну вещь сделала не подумав, теперь желею ... буду сегодня всё исправлять ...
вроде нечего ...
недавно бывшего видела(((
вроде нечего ...
недавно бывшего видела(((
04 июн 2009 15:31
Nancy →
Приветик Настюха, да все суперски!!!
Сама как?
Дла не ты что не терялась я=)
Просто стала редко в Есильку заглядывать....У тя та как дела? Че нового?
Сама как?
Дла не ты что не терялась я=)
Просто стала редко в Есильку заглядывать....У тя та как дела? Че нового?
04 июн 2009 15:26
Shuravi →
понятно все с вами...=))))правельно что запрещал не хрен курит и тем более маты гнуть...=)))))
04 июн 2009 10:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса