Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

CTEPBO4K@ →
Возможно))) но нельзя позволять вытирать об себя ноги...так что пусть тусят они все)))

CTEPBO4K@ →
Настен.это не любовь...Лююбовь это когда ты дышать не можешь без него,реально это незабывается...я наверное никогда не забуду...я реальна готова сделать все что бы отношения у нас нормальные были...но я незнаю что делать) вот это любовь сска

CTEPBO4K@ →
Да...я срываюсь в Омск.Поехали,только если реально хочешь учиться,а просто так пофистевалить туда ехать нет смысла..Рада что у тебя все хорошо..мне бы тоже наверное один человек смог бы все поднять,но увы...вот так насте бывает...не влюбляйся...

Аmili9 →
ВОТ НАСЧЁТ ИСКАЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...
КУДА ПОЕДЕШЬ В ОМСК?ЕСЛИ ДА ТО Я С ТОБОЙ)))НУ ВПРИНЦЕПЕ ПОЖИВАЮ НОРМАЛЬНО, СЕГОДНЯ ДЕЛА БЫЛИ НЕОЧЕНЬ,НО 1 ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДНЯЛ ЕГО СВОИМ ПРИСУДСТВИЕМ))
КУДА ПОЕДЕШЬ В ОМСК?ЕСЛИ ДА ТО Я С ТОБОЙ)))НУ ВПРИНЦЕПЕ ПОЖИВАЮ НОРМАЛЬНО, СЕГОДНЯ ДЕЛА БЫЛИ НЕОЧЕНЬ,НО 1 ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДНЯЛ ЕГО СВОИМ ПРИСУДСТВИЕМ))

CTEPBO4K@ →
Хммммм....... а я его искала???вроде нет....да мне и без парня не плохо...зачем париться... ск-ко уже можно...гот отучусь и все ариведерчи ПЕТРОПАВЛОВСК... дела в целом у меня нормально...только усталость...ты как поживаешь?

Аmili9 →
вроде всё супер, только одну вещь сделала не подумав, теперь желею ... буду сегодня всё исправлять ...
вроде нечего ...
недавно бывшего видела(((
вроде нечего ...
недавно бывшего видела(((

Nancy →
Приветик Настюха, да все суперски!!!
Сама как?
Дла не ты что не терялась я=)
Просто стала редко в Есильку заглядывать....У тя та как дела? Че нового?
Сама как?
Дла не ты что не терялась я=)
Просто стала редко в Есильку заглядывать....У тя та как дела? Че нового?

Shuravi →
понятно все с вами...=))))правельно что запрещал не хрен курит и тем более маты гнуть...=)))))