Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Gildiya →
ой,отличненько..отработала...терь в 7 гулякать иду..хи...как у тя делы??кстати,я извиняюсь,вчера не успела попрощаться,чат глюкануло..зайти потом не могла((((

marika →
ухахах.... а если рядом надо поставить в знак удивления восклицательный и вопросительный? нееее, без вариантов, клава нужна новая)

Аmili9 →
мм ... мне кажется гораздо прикольнее писать со скобочками, чем воскл. знаком)))

marika →
ах если б я знала..... мне гораздо интереснее, как ее сделать))) эхххх..... а еще я сеня с этим шопингом тааакие мозоли натерла, ваще аж не могууууу..... кошмар) меня домой мой Сережка чуть ли не на руках тащил)) воть)

marika →
да мы не мне, мы моему любимому закупались)))) а мне попозже будем..... воть)
хех, ну мы и обжорки)
блиииин.... мне щас приходится везде ставить скобочки))) у меня сломалась клавиша восклицательного знака.... ХНЫ....((
хех, ну мы и обжорки)
блиииин.... мне щас приходится везде ставить скобочки))) у меня сломалась клавиша восклицательного знака.... ХНЫ....((

Аmili9 →
зай, стараюсь выздаравливать ...
какие обновки купила?
мм ... не только ты стала, как Димка, но и я ..вчера задень 5 раз покушала)))блин :( как же по нему соскучилась, а его в сети всё нет и нет :(
какие обновки купила?
мм ... не только ты стала, как Димка, но и я ..вчера задень 5 раз покушала)))блин :( как же по нему соскучилась, а его в сети всё нет и нет :(

marika →
бедняжка(((
выздоравливай)))
а я только приехала, с любимым по магазинам шатались, обновками закупились)) эхххх устала даже) пойду-ка наверное че-нить покушаю, что ли......блин, я уже как Димка стала, из интернета прямиком кушать)) хи-хи)
выздоравливай)))
а я только приехала, с любимым по магазинам шатались, обновками закупились)) эхххх устала даже) пойду-ка наверное че-нить покушаю, что ли......блин, я уже как Димка стала, из интернета прямиком кушать)) хи-хи)

marika →
мне почему...... хех... да по привычке))) привыкла рпно вставать, все теперь, каждый день в полдевятого просыпаюсь) ну это хорошо что проснулась - зато красоту навела и скоро с любимым по делам пойдем)))

Аmili9 →
доброе утро))
эх... тоже мечтала поспать как всегда спала до 11,но нифига будильник сестры разбудил пол часика поспала и всё ))
а тебе почему не спиться?
эх... тоже мечтала поспать как всегда спала до 11,но нифига будильник сестры разбудил пол часика поспала и всё ))
а тебе почему не спиться?

marika →
Доброе утро))))
что-то вам не спится, девушка..... хех, мне тоже)) так мечтала выспаться, и нифига.... эхххххх.....
что-то вам не спится, девушка..... хех, мне тоже)) так мечтала выспаться, и нифига.... эхххххх.....