Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KOT_O6OPMOT →
магами просто играть быстро))) воин пока колупать будет, да пока подбежит... а маг пара плюх и спать))) а я себе ювелирное дело хочу))) к нему же второй профой горное надо брать??? что бы камни добывать???

KOT_O6OPMOT →
сервер гады вырубили... я магом играть теперь буду, я вообще обычно первого перса бойца беру, что бы освоиться, а потом играю магом. у тебя кстати профессия не шитье случаем???

KOT_O6OPMOT →
да меня оно как то не бесит. ну играет если у кого то пусть играет. но меня не вставляет. и удовольствия никакого. мне что рэп играет, что поезд проезжает...

KOT_O6OPMOT →
не люблю рэп, большинство просто фальшивят, слушать не возможно... а раскрученные "брэнды" вообще е лучше попсы.

KOT_O6OPMOT →
"большая разница")))
Рок в основном: Ария, Алиса, Машина времени, Кино. А ты поди попсу??? :р
Рок в основном: Ария, Алиса, Машина времени, Кино. А ты поди попсу??? :р

KOT_O6OPMOT →
я тараканов не травлю))) милые не злобные создания, пущай живут)) я несу смерть колорадскому жуку)))

KOT_O6OPMOT →
ну это у нас просто сервер такой... я играю все на русском, правда кач еще легче за день 80 лвл)))

KOT_O6OPMOT →
л2 не гадость просто вы все не поняли игру, она по интересней ВОВа будет))) а ник пока черт его знает.. я еще с рассой и классом не определился... пока Файрвол. 2 лвл))) дреней-маг :р а за орду АКТЕР эльф крови.

KOT_O6OPMOT →
теперь в ВОВ, раньше в Л2, ну и в него тоже но на серверах с дикими рейтами просто в удовольствие по долбаться...