Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
да мля....я уже не знаю чё делать.Уроки сделала,сижу за компом,пытаюсь что нить умное замутить,ни хера в голову не лезит.Он один в голове.Давно я так не мучалась-((

Kess →
Настюх,я совсем из рук выбилась.Забила обсолютно на всё.
Хер поймёшь чё со мной творица последнии дни.Давление низкое стало,в глазах темно,вески давит.Чё делать??
Хер поймёшь чё со мной творица последнии дни.Давление низкое стало,в глазах темно,вески давит.Чё делать??

Kess →
зато там можно на форуме посидеть,в агенте,в аське,на мире,в контакте,везьде где только можно!!!Целый день сидеть.

Kess →
Это у меня чё то агент тупит(((Засранец такой!!
Ох.....когда ж нам второй номер домой поставят,хрен кому позвонишь.Вечно телефон занят-(((
Эх....ты!!!!Прогульщица!!!
Ох.....когда ж нам второй номер домой поставят,хрен кому позвонишь.Вечно телефон занят-(((
Эх....ты!!!!Прогульщица!!!

Kess →
И правильно!!!Пусть он за тобой бегает!!
Да мы с тобой много чем похожи,просто из-за того что немного разные,иногда не находим общий язык!
Нам с тобой....даже в пацанах,не прёт одинаково,везёт одинаково,и нравятся нам....примерно в одном стиое,а иногда даже одни и те же.
Да мы с тобой много чем похожи,просто из-за того что немного разные,иногда не находим общий язык!
Нам с тобой....даже в пацанах,не прёт одинаково,везёт одинаково,и нравятся нам....примерно в одном стиое,а иногда даже одни и те же.

Kess →
Ну вот я решила на выходные пропасть,думала...мож напишет,позвонит.Ну хоть чуть думала зачещица-(((Нифига-(((уже понятно-((

Kess →
Да там не понятно всё-((Напрямую спрашивать,тоже как то...-(((Ну и тем более,не знаю как спросить-((