Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
да верю верю((Щас везьде напряг(((Прост у тя на бухло прошлый раз многа денег было))

Аmili9 →
если чесно я там по именам ваще не разбираюсь, не помню кто что, только Вику запомнила, Фэндера и Башню....
мм ... меня прикалывает девка у которой мама там дизайном всяким занимается.....
мм ... меня прикалывает девка у которой мама там дизайном всяким занимается.....

Аmili9 →
вот вот....мне порою охото залестьв эеран и пинков под зад всем надавать ....
особенно Фэндер ваще такой лапочки, 1й раз вижу чтоб парень так из-за своей девушки переживал настоящая любовь хыы
особенно Фэндер ваще такой лапочки, 1й раз вижу чтоб парень так из-за своей девушки переживал настоящая любовь хыы

Аmili9 →
тут как-то 3 неохото...к томуже половина пятёрок и четверок...тупо считаю....
мм...пошли откапаем где-нить таких парней как из барвихи солист-))вижу он те тоже понравился мммм....
или его же у это тёлки отобьём-)))
мм...пошли откапаем где-нить таких парней как из барвихи солист-))вижу он те тоже понравился мммм....
или его же у это тёлки отобьём-)))

Аmili9 →
мм...ты давай ходи туда ....
у нас некоторые не ходят, их уже отчисляют...
я на каникулах туда буду ходить а то неохото по живописи 3...стоят оценки 3 да 4...буду дорабатывать + к конкурсу готовиться)
у нас некоторые не ходят, их уже отчисляют...
я на каникулах туда буду ходить а то неохото по живописи 3...стоят оценки 3 да 4...буду дорабатывать + к конкурсу готовиться)

!ce cre@mka →
да пойдет...рада что каникулы начались..)))В школе 1 тройка вышла...а вот в художе пиздец полный...мне даже домой уже звонили..(

Kess →
Засранка ты!
бля,охота на фест((Подруга сцука деньги не отдаёт.1000 должна и овца не отдаёт(((Бесит!
бля,охота на фест((Подруга сцука деньги не отдаёт.1000 должна и овца не отдаёт(((Бесит!