Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
Мы вчера с Олегом...общались,в теме Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ.Вот почитай что я писала,и как отвечал Олег.

Kess →
ха)))ПОниМаю....ОчЕнь ДажЕ.Чесно говоря дружила оч мало.Раз 8 наверно)))Даааа,точно....Олег у меня девятый был!!!О как!И только один человек не приченил мне боли,хоть и разбежались мы быстро,а я любила его всё так же((

Kess →
НУ КА!!!Чё за сопли??НАСТЯ!!!Пипку выше держи!!!Гордо!!!
Пошли они на хер все!!ЗАБУДЬ!!!ПОнимаю все эти чуства!!НО забей.Ты ещё не раз будешь говорить эти слова,только вот...имена будут меняца.Будут...РОМА,ДИМА,ВОВА,КИРИЛЛ,АНДРЕЙ,АНТОН,АРТЁМ, СЕРГЕЙ....ну и так далее!
Пошли они на хер все!!ЗАБУДЬ!!!ПОнимаю все эти чуства!!НО забей.Ты ещё не раз будешь говорить эти слова,только вот...имена будут меняца.Будут...РОМА,ДИМА,ВОВА,КИРИЛЛ,АНДРЕЙ,АНТОН,АРТЁМ, СЕРГЕЙ....ну и так далее!

Kess →
Ну зая!Ты чего???Забей ты на всех,кто тебе боль причиняет.Пошли они на КОЛ все!

Kess →
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…

Kess →
Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному

Kess →
Ну...мне к маме обращаца по поводу пацанов как то....не охота.Папа...папа вобще к моим хахалям серьёзно не относица.Брат.....он у меня щас болеет сильно(((

Kess →
ну и он пацан.Ему...не всё понятно наше девчачее.Канешно...что нравица пацану,что ради пацана сделать можно он посоветует,а вот какие прокладки лучше выбрать...уже нет))