Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

!ce cre@mka →
200 тг вроде...ну там такая очередь...ужас просто(((
у нас рисунок и станковая композиция..у нас замещает данара мейрамбековна.....фууууууууу бесит она нас!!!
у нас рисунок и станковая композиция..у нас замещает данара мейрамбековна.....фууууууууу бесит она нас!!!

Аmili9 →
умничка...-))мм а у вас вчера какие уроки были.. кто ведёт?
мм...да уж время найти надо, чем и займусь в ближайшие дни..а там ско-ко прокат стоит не знаешь?
мм...да уж время найти надо, чем и займусь в ближайшие дни..а там ско-ко прокат стоит не знаешь?

!ce cre@mka →
конечно тем более это дура для меня вообще никто))))я на нее забила и не слушаю ее..))
А на каток нужно найти время...сходи обязательно)))
А на каток нужно найти время...сходи обязательно)))

Аmili9 →
мм...аха спалила...
блин....тоже на каток хочу, когда идут, у меня времени тютю, а когда я иду и время есть никто не идёть бессит...
ммм...а ты сильно не переживай...скажи плохо было или ещё чтонить...или же типо я была и т.п. наверно не заметила, почти всегда выкрутиться можно....
блин....тоже на каток хочу, когда идут, у меня времени тютю, а когда я иду и время есть никто не идёть бессит...
ммм...а ты сильно не переживай...скажи плохо было или ещё чтонить...или же типо я была и т.п. наверно не заметила, почти всегда выкрутиться можно....

!ce cre@mka →
ахахахаха спалила меня)))
дааа я то сбежала....пришла а каток с пол 7 только работал....бляяя у меня там столько злости было))
чувствую в понедельник мне таких пиздюлей ввалят(((
дааа я то сбежала....пришла а каток с пол 7 только работал....бляяя у меня там столько злости было))
чувствую в понедельник мне таких пиздюлей ввалят(((

Personal →
привет, Настя!
никак не могу дойти до Саги и передать ему превед от тебя)))
никак не могу дойти до Саги и передать ему превед от тебя)))