Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Luminora →
Это точно))Слушай теперь можно гордо кричать ПОГОВОРИМЦЫ мы сила,потому что мы БАНДА!!!
15 июл 2009 00:27
Luminora →
Так же)Вроде апривела всё в порядок,и квартирку и себя)0и ещё есть крайне веселящие обстоятельства(я злорадная и мерзопакостная)
14 июл 2009 15:34
Luminora →
Мариночка я до ноября 2008 вообще волосы стригла только кончики)))Поэтому они были длинные.А потом я подстриглась и теперь только до талии
12 июл 2009 22:55
Luminora →
Ой спасибки))Эх вот я тоже не пойму чего сейчас у меня в жизни твориться с одной стороны всё чудесно,а как ты сказала Шерховатости есть )Ну предлагаю мыслено пожелать друг другу чтоб всё утряслось)Слушай,у меня иногда синдром золотый рыбки срабатывает и исполняется))
10 июл 2009 19:57
Luminora →
Приветик!Как я за васвсех переживаю!Как я рада что у вас всё хорошо!Да я до агента добраться не могу.С этим ремонтом ппц.Скучаю))Удачи
08 июл 2009 11:04
Luminora →
Благодарю))Мариночка,ты как всегда обалденно выглядишь на своих фото))Даже лишний раз уже не пишу)))Ведь и так ясно уже всем
04 июл 2009 17:48
Luminora →
Приветик солнышко моё!Как ты?Скучаю уже)Я тут пропала совсем..всё,появилась опяь.Надеюсь поймать тебя в агенте и поболтать)
04 июл 2009 15:27