Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

yonga →
Токо ты денег на 3 сокола возми а то одну на троих в конец света это не понашему =)))

Kussik →
Приветики Андрюш=)) ты полюбняк уже не отдашь ventura Сокол=)) если начнется конец света, то ты просто не успеешь купить это пиво=))) так что ты полюбнк остаешься в выйгрыше=)))

yonga →
порукам ! если конец света будет то ты мне СОКОЛ ! а если нет то я тебе =)))))))))

yonga →
ага Андрюха сама скромность =))) Давай с тобой Франц поспорим на бутылку пива что в 2012 конец света !

Kussik →
=))) да, точно скромный парень, некоторые бы ответили"да, я такой детка, я такой крутой!ха! пускай слюнки!"=)))а ты и парвда скромный=)))

yonga →
я те Уася отвечаю я болею )))
А про всю жизнь это ты загнул ! мы живем до 2012 а потом усе ! конец света =) так что качайся до 2012 ==)))
А про всю жизнь это ты загнул ! мы живем до 2012 а потом усе ! конец света =) так что качайся до 2012 ==)))

yonga →
Ты давай качайся ! стань как Шварц Нэгэр !! =) даже еще больше ! токо ходить придется лет так 30 =)

Kussik →
ммм....классно=))) представляю какое у тебя будет тело...еще лучше...ммм...=)) я с ума сойду=))

Kussik →
у меня все отлично=))) нвоого да ничего=)) только шмотки новые=))) вот хожу мерею=)) у тебя как дела? как тренировки твои?=)