Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
bakirov →
Жестко!Их 3,всем по 6 лет!В троем весь садик держали!
Да у меня щас нет фоток на компе,они все распечатанные.А как насчет ответа на мой последний вопрос в 1м сообщении?!
22 авг 2009 20:51
Да у меня щас нет фоток на компе,они все распечатанные.А как насчет ответа на мой последний вопрос в 1м сообщении?!
G@_Lia →
День явно прошел не зря,подружки еле как уговорили пойтив кино на премьеру "бросок кобры"...хорошо что пошла фильм класЪ))...че сильно тя помяли))хи..а что насчет аватара))??
22 авг 2009 20:47
bakirov →
Дела в норме!Как у тебя!Че то пипец скучно!Как правела денек?Я нормально весь день в братишками дрался!Гады,берут кол-ом!
22 авг 2009 20:41
G@_Lia →
Хай)..да-да сообщения-треск!!!...я лежала под столом...а насчет казахских специй-класс!!)))...Как дела??..Че фотку на аватар не поставишь,чтоб я увидела всех мужчин сразу в твоем лице,красавчЕГ..!!..хахаха))
22 авг 2009 20:13
bakirov →
Привет!Как тебе послед-ие сообщение!По моему просто умора!Уаха-ха-ха!!!Жду ответа
22 авг 2009 16:02
bakirov →
Я в поряде и дела тоже!Ух скорее бы конец августа,веселенькие дни пойдут!
21 авг 2009 17:07
bakirov →
Мои делЫ в поряде!Сижуу жду окончания каникул(вот начнутся веселые деньки)!!!А тебе хочется,что б они закончились?
21 авг 2009 15:29
G@_Lia →
Салют!!!...дела класс))...ничего особенно не делаю))ты что творишь?Как твОи делЫ?..)
21 авг 2009 13:57